Me reconheço no céu noturno

Me reconheço no céu noturno

Há nele tanta escuridão

Tanto quanto existe

Bem fundo em minha alma

O céu está lá bem alto, intocável

Com suas duas facetas a nos encarar

O Dia e a Noite

Dois amantes que não mais se amam

O Dia, alegre, brilha e ilumina

É o momento em que sonhos

Correm para ser realizados

E a vida aparenta funcionar

A Noite melancólica, esconde a maldade

camufla os crimes mais hediondos

Nos embala em nosso sono

Para que possamos evitá-la sem vê-la

Eu sou mais noite do que dia

Naturalmente frio, triste,

Guardo em meu peito as mágoas

Como a Noite guarda as estrelas

Queria ser autossuficiente

Ser tanto Dia quanto Noite

Amar e ser amado

Só que pra isso...

Melhor esperar o amanhecer.

De uma nova paixão.