Os dias eram assim ...

E os dias eram assim,

nevoeiros que encobriam toda

esperança que suavemente despontava no horizonte.

Parecia que meus olhos

não avistavam dias claros,

eram escuros e ameaçadores.

Toda a conspiração politíca,

eram dialogadas antes que a aurora surgisse.

Como um raio que cai sempre no mesmo lugar,

éramos bombardeados

por palavras e decisões insanas,

tomadas por pessoas que moralmente não nos representavam.

Que pais é esse,

onde somos manipulados e enganados,

e o que nos atribui,

é o mal sobre o bem.

Não merecemos viver num pais sério,

ou temos que nascer de novo

para viver outra realidade ???

Impossível não gritar,

por aquilo que revoluciona, fere, lateja ...

Não mirar na abundância,

é olhar só para si, em interesses próprios,

é assediar aqueles que lhes trazem vantagens.

Não temos um seio que acolhe,

temos uma liberdade aprisionada,

por mentes desprovidas de sentimentos morais.

O mais primitivo conhecimento,

eles ainda não aprenderam,

"O espinho que feri a própria carne."

um dia talvez,

em algum tempo,

a consciência deles sangrará.

Tal é a lei!

- Helena Huback -

Helena Huback
Enviado por Helena Huback em 17/12/2017
Reeditado em 17/12/2017
Código do texto: T6200847
Classificação de conteúdo: seguro