Não quero mais caminhos..

Fui o quanto podia ir...

Sempre sem me conhecer...

Vesti-me de máscaras bem cedo

Bem cedo perdi-me de mim..

Chega!

Já não quero ir!

Já não quero mentir!

Desçam-me as cortinas

Que neste palco eu tenha fim

Cesar Machado Sema

17-12-2017

Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 17/12/2017
Código do texto: T6201049
Classificação de conteúdo: seguro