Periferia

Preferiria

Violência é o dia a dia

Pra quem vive na periferia

Pessoas do bem, pessoas do mal

Fuja do mal meu irmão

Isso não tem razão

Razão pra viver assim

Isso será o seu fim

Pare pra pensar e meditar

O que você quer buscar

Luxo e ostentação, isso é bom

Mas sem prejudicar o seu irmão

Vá a luta, entra na disputa

Essa luta você pode vencer

Você já é um vencedor

Lute com louvor

Não fuja da raia

Você é forte

Não basta apenas contar com a sorte

Faça sua parte

Se inspire em quem venceu

Ele também sofreu, mas venceu

Siga seu instinto

Cada um tem o seu

Não mude sua história

Não abrevie seu destino

Não seja um clandestino

Esse mundo é todo seu

Você também é filho de Deus

Jonas Luiz

22/12/17

Poeta Jonas Luiz
Enviado por Poeta Jonas Luiz em 22/12/2017
Código do texto: T6205639
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.