Alma Chorosa

Alma Chorosa

Chora

Alma chora

Não demora

Vai embora

Medo

Tenho medo

Ainda é cedo?

Segredo.

Viver assim?

Quem irá me aprovar

Um dia me louvar

Enxergar o que há dentro de mim

Eu estou cansada

Mesmo arrasada

Pois em tudo pareço errada

Não acerto nada

E desde sempre neste viver

Procuro um abraço de quem me queira

Assim como fui criada, mas de nada adianta, nada, assim vou morrer

Sem aceitação, assim dessa maneira

Carla Bueno Oliveira, 29/12/2017.

Carla Bueno
Enviado por Carla Bueno em 29/12/2017
Código do texto: T6211283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.