Esse mundo é demais para mim!

As vezes paro e penso:

Esse mundo é demais para mim!

Então revejo alguns planos,

Não há sentido em nenhuma das coisas.

Paro!

As vezes imagino novas histórias.

E quase sempre não sou quem sou.

Nem vivo onde vivo.

Nem choro quando choro.

As vezes eu acredito.

Esse mundo é demais para mim!

Não há espaço para repousar meus pés.

Não há onde eu possa descansar meu sonhos.

Não há alguém para quem delegue meus desejos.

Esse mundo é quase sempre demais para mim.

E é, sempre, assim

Tatiana Marques (Tath)
Enviado por Tatiana Marques (Tath) em 07/01/2018
Código do texto: T6219800
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.