POR QUE SÓ COMIGO?!

Sou mais um na multidão

Cercado de gente murando a solidão.

Com o peito cheio de sonhos

Enquanto ocorre uma batalha

Entre anjos e demônios

Cada arma que eles usam me retalha...

O que há de tão diferente

Em querer ser igual aos demais?!

Procuro na minha mente,

Mas de ouvir a resposta sou incapaz.

Sou mais um na multidão,

Não há nada que me destaque...

Por que a tristeza vinda de qualquer direção

Parece que apenas eu sofro o ataque?!

Raimundo Alberto
Enviado por Raimundo Alberto em 22/01/2018
Código do texto: T6232970
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.