O GAROTO

Dança o garoto feliz que nos braços da mãe sorri sem parar.

Com o coração preenchido e sem cicatrizes em sua alma

Antes, buscava o mar em uma gota d’água para mergulhar.

Agora apenas a coragem corre em suas veias, serena e calma.

Feliz agora o garoto se entrega ao mundo perfeito

Sem marcas em sua pele, livre de qualquer punição.

As emoções funcionam agora em ritmo perfeito

E Cada passo de sua dança o afasta da tão temida solidão

Sonhador como sempre foi, cria fantasias no paraíso.

Dança entre flores e se dispõe a cantar a canção de sua vida

Em seus pensamentos não existe mais nenhum perigo

Ficara para trás toda a injúria que era vista em sua pele sofrida

Encaixotado no mundo real

Livre no mundo ideal

Contente em um universo justo

Sem respirar em universo injusto

Dança o garoto feliz, que nos braços da mãe sorri sem parar.

(Guilherme Henrique)

PássaroAzul
Enviado por PássaroAzul em 23/01/2018
Reeditado em 23/01/2018
Código do texto: T6233947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.