POESIA – Num momento de angústia – 13.01.2018

 
POESIA – Num momento de angústia – 13.01.2018
(Na madrugada)
 
 
Dos meus lábios não mais um sorriso,
Meus olhos são inchados de chorar,
O coração sem forças, indeciso,
Já não possui coragem para amar...
 
E no momento mais fragilizado,
Tu resolveste agora rescindir,
Um compromisso já enraizado,
Que me dá o desejo de sumir...
 
Apartar nunca foi minha vontade,
Embora de carência o meu pranto,
Que corrobora minha lealdade...
 
Não pretendi, nem mesmo nunca quis,
Dominar ou mandar em ti, portanto,
Do problema então esse deve ser o xis.

 
 
Ansilgus
 
ansilgus
Enviado por ansilgus em 23/01/2018
Código do texto: T6234451
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.