LIBERTA-ME!

Pareces me amar, já que não me deixas nunca.

Insistes tanto, que me deixa fraca

Como após noite de amor selvagem.

Que queres tu, companheira?

Já tens toda a minha atenção.

Penso em ti cada momento.

Te dedico dias e noites, me revolvendo na solidão escura.

Tens meu primeiro pensamento ao raiar do dia.

Tens meu último pensamento antes da madrugada triste.

Me paralisas. Me provocas lágrimas por demais sofridas.

Me causas medo.

Mas creio que realmente me amas, tal a tua persistência.

Deve ser amor.

Entretanto, te peço com todo o ardor do meu coração

Com toda a pureza da minha alma

Que me deixes viver solta, leve, novamente.

Que retire os grilhões desse teu amor.

Que me libertes, afinal, maldita dor.

Germânia
Enviado por Germânia em 26/01/2018
Código do texto: T6236866
Classificação de conteúdo: seguro