Fim do dia

Tudo como ontem,

do ontem o meu hoje,

com a maldita rotina,

não identifico mais meus dias.

Hoje, mas sonhei com isso ontem,

do sonho o inferno do pesadelo,

onde esta você que eu não acho mais,

será que foi quando eu parei de lhe procurar.

Meus dias,

meus minutos,

eram mais felizes com você aqui,

devolva-me o sorriso.

Sei que não tomou de mim,

escapou entre meus dedos,

e tirou o brilho do meu olhar,

o sorriso da minha felicidade.

Vou te encontrar de novo,

e te prenderei em mim,

mas agora me deixe ir,

o novo velho amanha vai começar.

Thiaguinhu
Enviado por Thiaguinhu em 26/08/2007
Código do texto: T624012