ANTES DA PRIMAVERA...

"...Tantos caminhos desencontrados.

Tantas coisas inacabadas...

Quanto tempo perdi tentando me livrar da própria verdade

e quanto menti pra mim mesma,

abandonando meu refúgio, sincero e essencial...

Não sei se sobrevivi ... Se ainda estou aqui...

Me vejo, me sinto, mas estou tão sozinha

quanto um João de Barro, ferido no seu amor.

Feito um arco-íris

desgastando as cores no final do mundo

sem ninguém pra testemunhar...

Sou uma canção nostálgica e longa,

daquelas que se ouve

sem que se saiba de onde vem...

Espero alguma coisa que não sei se virá. Alegre ou triste.

Sem imagens, por enquanto, que alimentem meus olhos...

É como se ainda não fosse o final do inverno

e eu já tivesse me transformado em folha...

Como se o vento me levasse para bem longe

e um outro amor viesse me despertar

antes do início da próxima primavera..."