Nona Hora - Suzette Rizzo

Coloco tudo em seus lugares,

cada etapa da vida, cada cilada

cada qual em seu espaço.

Coloco a vida na estrada

e vivo momentos flores,

noites enlameadas.

Atravessei dias mais dias,

massacrei-me como uva nos lagares,

desvesti-me das surpresas

e na nona hora gritei:

Eu nem vivi meu Deus!!!

Não sei o que vale ou valeu,

se o tempo devasta a vida

se coisa por coisa morreu.

Suzette Rizzo -January 30, 2018