Pra me fazer sorrir mais uma vez


Não sei se foi um sonho ou se foi real
Se foram as lembranças ou o meu desejo
Mas esta noite você esteve aqui comigo
Conversamos e depois você me fez
Aquele amor gostoso que só você sabe me fazer

Eu sei que você não vai mais voltar
Também sei que eu não vou mais amar
Mas não quero ficar no seu caminho
Então vá em frente e encontre alguém
Porque você é tão jovem e merece muito ser feliz

Não guardo mágoa ou rancor
A culpa é toda minha se você se foi
Eu não achei a entrada do seu coração

Não digo nada da boca pra fora
Faz de conta que eu nem estive aqui
Faz de conta que ouviu esta canção no rádio

Você faz falta em minha vida como ninguém jamais fez
Mas não é problema seu e eu não quero te entristecer
Eu juro que eu já tentei e não sei como esquecer você

Mas levanta esse rostinho lindo e vai sem olhar pra trás
Que eu fico aqui rezando pra você realizar todos os sonhos
Saber que você está feliz basta para me fazer sorrir mais uma vez




Não deixem de visitar também a página da minha mãezinha!
Obrigado e bom dia a todos!


http://www.recantodasletras.com.br/autor_textos.php?id=111811
Randhal Wendel
Enviado por Randhal Wendel em 05/02/2018
Reeditado em 05/02/2018
Código do texto: T6245324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.