UMA LÁGRIMA SOBRE OS MEUS LÁBIOS

Por mim eu morava dentro de um sorriso

E nele guardava minha alegria

Solta à revelia na minha alma,

Mas nem sempre é possível

Na alma jaz também minha tristeza

Que mora nos meus olhos

E por vezes caem numa lágrima

Sobre os meus lábios...

Regilene Rodrigues Neves