...De repente, mais que de repente...
                um vento forte varre numa noite escura..
e nuvens tenebrosas de pura raiva anuncia
                                         / a tempestade...
     ao redor da cidade belas e silenciosas estrelas..
se aquietam diante a fúria de trovões..
     enquanto inquietos corações se revestem..
de suas faces mais obscuras...!
     e uma frágil e pequena Rosa, cheia de ternuras...
na inquietação daquela noite tão escura...
          se encolhe feito uma gazela assustada...
ao sentir a fúria nos olhos de seu predador..
  pequena Rosa desfolhada pela fúria do vento..
e não há espinhos que a possa proteger..!
      e Ela debate..debate,até desfalecer em tormento..

Enquanto as belas Estrelas continuam aquietadas
                                        /pela fúria dos Trovões..!
e o forte vento abafa gritos de indefesos corações...
  e aquela Rosa, aos poucos desfolha ao sabor das
                          /lágrimas da chuva..
e desaparece entre sonhos e solitários caminhos...
    - e só restam o silêncio de alguns espinhos-
respingados de sangue de sua alma violentada..!

                         silenciosa ficou a rosa
                           no chão despetalada,
                         feito um anjo sem vida..!


17/02/2018  



 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 19/02/2018
Código do texto: T6258529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.