TEMPORAL

Imagem-poa-24h-reprd-154.jpg

Veio descendo por entre roçados sombrios
Arrastando gravetos das margens dos rios
Dor em agonia que nada pode estancar
Corredeiras torrentes, não conseguem parar

Descem e sobem barrancos com a força que tem
Derruba fileiras, montes e costados, terror do além
Se entregando aos poucos, se empilham, sem raiz, vão cair
Gritam e esperneiam num som de silêncio, não podem fugir

Apontando uma trilha rasgada de improviso e puro terror
Raios destroem sem piedade, somando mais choro, pranto e dor
A chuva e o vento pioram o clima, escurecendo o dia bem cedo
Trovões amedrontam e urram, transformando em cenário de medo

A noite que acalenta, arrasta o mal tempo vencido pelo cansaço
O dia com medo, inquieto surge abraçado ao o sol que ainda é fraco
Clareia e enfraquece o horror vislumbrando dias paz e calmaria
Depois um lindo arco íris se mostra num raiar de um novo e santo dia!