Rei do cavaco

Um reino,

onde eu governo,

lá o verde não existe,

e o azul do céu esta longe o bastante.

Uma fortaleza de navalhas de aço,

onde os poderosos não ousam chegar,

os humildes se cansaram de lá,

e as brocas assassinas não são bem vindas.

Construídas com sangue e suor,

com pequenas marcas do tempo,

onde as paredes tem ouvidos,

e as navalhas sentem ódio.

Onde o rei se torna escravo,

esquecido por todos,

ele se aquece sobre o céu negro,

e sente a tentação da morte.

Meu reino,

minha fortaleza,

e meu inferno,

onde a esperança se transforma em medo.

Thiaguinhu
Enviado por Thiaguinhu em 28/08/2007
Reeditado em 28/08/2007
Código do texto: T628022