Ouço as ondas se quebrarem...
 Quebrado está meu coração...
 Vejo as praias que sonhei
 Buscando na recordação...
 O quanto amei...
 O Quanto amei a sensação
 Do vento ao rosto,
 De homem e natureza
 Em perfeita integração   
 Choro em silêncio...
 E este pranto é benção...
 Que alivia um sentimento
 De saudades e devastação
 Meu mar está distante...
 Carrego em mim, o seu azul,
 Mesmo assim distante...

 Cesar Machado Sema

 17-01-2018
    
 
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 17/03/2018
Reeditado em 17/03/2018
Código do texto: T6282663
Classificação de conteúdo: seguro