Quero poder dormir e acordar com um outro sorisso 421

A vida é feita de escolhas

E foi nessa jornada que te conheci.

É tão de repente te olhei

E logo me encantei

Pois o frio na barriga

Me fazia um bem enorme.

Contava os minutos para te ver

Outro dia

E outro também.

E durante muito tempo

O brilho e a emoção era constante

Fansinante diria.

E essa tal de vida

Foi me ensinando

Foi me mostrando

O certo

E o errado também.

Assim fui vendo o que significa a palavra "opinião"

E fui aprimorando o modo de pensar

De agir

E de falar.

Hoje sei que algo falta

Ou apagou pela noite.

Mas o amor ainda percorre

Talvez tenha trocado os passos

Para enfim te encontrar de novo.

Te amo

E quero ter a mesma emoção

Que um dia foi intenso

Real e completo.

Evelyn Ribeiro
Enviado por Evelyn Ribeiro em 24/03/2018
Reeditado em 24/03/2018
Código do texto: T6288894
Classificação de conteúdo: seguro