"POR QUÊ?!! POR QUÊ??!"

POR QUÊ ?! POR QUÊ?!!

Eu poderia ter suavizado...

Poderia ter lhe perdoado e aceito.

Poderia ter-lhe mostrado de algum jeito,

que me importava sim!

Eu poderia ignorar o seu defeito

porque a mentira e assim, errado meio direito,

pois você era livre para mentir pra mim!

E poderia ter deixado

minh'alma se abrir luz e contente

mas, eu fiquei assim...

pedindo explicação e te encostei na parede...

Fingindo-me ofendida e cheia de razão...

Ah, meu amor!!

Mas você já não me conhecia, não?

Então? Por que não me abraçou,

como sempre fez?

Por que não me beijou a boca outra vez,

pois era isso que pedia o meu coração!

Ai, eu queria tanto entender!

Você ficou assim... meio sem jeito...

Quase não falou e sem que eu previsse

subiu no parapeito e simplesmente pulou

sem me dar satisfação!!?!

(Maria Mercedes Paiva)

Maria Mercedes Paiva Paiva
Enviado por Maria Mercedes Paiva Paiva em 24/10/2005
Código do texto: T62889