DESABAFO...

ME SINTO TÃO SOZINHA,

DÓI TANTO,

DÓI NA ALMA, NO CORAÇÃO E NO EGO...

PARECE QUE NÃO TENHO NINGUÉM POR MIM,

A TRISTEZA ME CONSOME,

AS LÁGRIMAS ME CORTAM,

E TUDO ME PARECE TÃO DISTANTE...

ESTOU SEMPRE SOZINHA,

NINGUÉM ME VÊ CHORAR,

QUANDO ESTOU PERTO DAS PESSOAS,

ME SINTO ESTRANHA,

COMO SE NÃO FIZESSE PARTE DO MESMO MUNDO...

MAS ASSIM MESMO TENTOSORRIR,

COMO SE ISSO PUDESSE ALIVIAR MINHA DOR,

MAS NÃO É ISSO QUE ACONTECE...

ME SINTO CADA VEZ PIOR,

TENHO VONTADE DE SUMIR,

ONDE NINGUÉM SAIBA DE MIM,

MAS NÃO TENHO CORAGEM...

AÍ PREFIRO CHORAR,

ATÉ QUE MINHAS LÁGRIMAS SEQUEM,

E EU CONSIGA DORMIR...

É SEMPRE A NOITE QUE LEMBRO ESTAR SOZINHA,

É SEMPRE DE MADRUGADA QUE ME SINTO IMPOTENTE,

É SEMPRE NESSA HORA QUE PRECISO DE ALGUÉM...

ALGUÉM QUE POSSA CALAR O MEU MEDO,

ALGUÉM QUE SE IMPORTE COMIGO,

E EU...

E EU NÃO TENHO!!!

Bambanzinha
Enviado por Bambanzinha em 30/08/2007
Código do texto: T630758
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.