Alma despedaçada

Quando penso nas noites perdidas,

Nos sonos mal dormidos,

Nas viagens ao vento levadas,

Nas dores das caminhadas,

Das mil pedras trilhadas,

Na distância dolorida,

Nos caminhos longos passados,

Nos desejos não realizados,

Da vida tragada,

Na dor por muito não curada,

No amor interrompido,

Dos sentimentos partidos,

Nos choros mudos entupidos,

Nos lamentos sussurrados,

Dos gritos abafados,

Dos presentes queimados,

Nas cartas rasgadas,

Dos beijos não dados,

No carinho rejeitado,

No tempo desperdiçado,

Nos afagos negados,

No meu coração amargurado,

Minha alma foi iludida,

Mas enfim a ilusão sentida,

Deixou as marcas de feridas,

Porém após o tempo perdido,

Aqui estou sarado.

Adílio Junior de Souza
Enviado por Adílio Junior de Souza em 19/04/2018
Código do texto: T6312787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.