Grito em Silêncio!!

Você saiu sorrateiro da nossa cama.

Quieta, mas gritando por dentro;

Observei você pegar o guarda-chuva;

Que usamos para passear naqueles dias.

Eu sabia que o “para sempre” iria acabar,

Mas custava-me tanto acreditar;

Que fingia não ver você atendendo o celular;

Apreensivo falando com a sua mulher e sua filha.

Duas fortes razões para deixa-lo partir.

Aos prantos da janela do apartamento;

Contemplo o homem que tanto amo até ele sumir.

Melodia triste que aquela manhã fria tatuou.

Isabel Schutz(Bel Poesias)
Enviado por Isabel Schutz(Bel Poesias) em 19/04/2018
Código do texto: T6313345
Classificação de conteúdo: seguro