Vazio profundo

Estou tendo um sonho estranho,

Nele estou caindo em um buraco sem fundo,

Não existe nenhum tamanho,

Pois é só vazio profundo.

Às vezes enxergo suas mãos,

Tento então alcançar,

Mas podem ser só aparições,

Da minha cabeça a me enganar.

Hora você aparece pra me salvar,

Me enche de esperança,

Mas depois você some de repente sem avisar,

E minha solidão só avança.

Começo a refletir,

Por que será que você não me alcança?

Talvez eu deva insistir,

Que você é só uma lembrança.

Milena Marques