Amor perdido

Meus lábios não mais beijam os teus,

Meus olhos não veem mais os seus,

Minhas mãos não tocam as tuas,

Meus carinhos não são os seus.

Teus beijos agora não são meus,

Seus olhos não mais me veem,

Tuas mãos não me tocam,

Teu carinho não é meu.

Tu não me amas mais,

Eu não sou mais amado por ti,

Eu não sou teu,

Tu nunca foste minha,

Eu fui teu,

Tu jamais serás minha.

Meu amor é teu,

Teu amor não foi o meu,

Meu corpo te pertence,

O teu nunca foi meu.

O passado não foi nosso,

O presente não se realiza,

O futuro não virá...

Então o que restará?

Nem tu e nem eu.

Adílio Junior de Souza
Enviado por Adílio Junior de Souza em 20/04/2018
Código do texto: T6313737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.