CADÊ A MINHA POESIA?

... A tristeza é infinda e,
ainda que a vida seja linda, não consigo
_________________ ter alegria,
cadê a minha poesia?

O vazio é constrangedor e,
ainda que eu tenha grande amor,
_________________ sinto melancolia,
cadê a minha poesia?

A solidão é amarga e,
ainda que eu consiga pouco suportá-la,
_________________ dá-me agonia,
cadê a minha poesia?

A saudade não mata e,
ainda que eu consiga segurar a emoção,
_________________ choro todo dia,
cadê a minha poesia?
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 20/04/2018
Código do texto: T6313944
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.