Sentado na Estação

Sentado na estação contemplo

Massa disforme de pessoas

Mecanicamente trafegando no seu labutar

Ondas humanas jorrando de vagões

Todos os dias são rostos diferentes

Vidas e destinos que andam juntos

Mas nunca se cruzam...

Multidão incógnita!

Sentado na estação penso

No irremediável e derradeiro

No fatalismo maldito

Morte que nos espera!

"Haverá espaço para enterrar a todos?"

Necrófago
Enviado por Necrófago em 20/04/2018
Código do texto: T6314376
Classificação de conteúdo: seguro