Infeliz

Se não for de tua vontade

Não fico, mas deixe a minha vontade

É assim que te peço

Os olhos emprestados

Já que os meus não te guiam

Oh, não sintas piedade.

É tão degradante furtar-se às escolhas

E eu que teria viajado até o céu

Se acaso me tivesses deixado as asas

Ao decifrar estas frases, por favor

Torne-as cinzas

Estas sou eu ancorada na vida

Onde teus medos me deixaram

Sobrevivo de flores, de cantos e dos céus

Mas tu, que invadistes meus sentimentos

Não mais compreenderás

O movimento do mar,

Nem o das estrelas

Nem das primaveras...

Nadilce Beatriz
Enviado por Nadilce Beatriz em 20/04/2018
Código do texto: T6314400
Classificação de conteúdo: seguro