Vou bem sem você.

Eu estou bem.

Eu vou bem.

Eu ando bem.

Tenho em minhas marcas todas as cores do mundo.

E em cada vacilo, eu sinto que sou mais eu.

Eu sigo bem.

Eu declino bem.

Eu fico bem.

Tenho em meus dedos todas as dores do mundo.

E em cada tilintar dos copos, comemoro um novo versejar.

E que você se encante também.

Com os devaneios tolos com os quais me perdi.

E que você se encante também.

E que fique bem enquanto ando sem ti.

Tatiana Marques (Tath)
Enviado por Tatiana Marques (Tath) em 21/04/2018
Código do texto: T6314590
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.