Lágrimas

As lágrimas caem sobre o lençol escuro

Enchem e formam poças insípidas...

Meus olhos inchados ficam

Queimam e ardem em chamas,

Vagueiam no escuro da tarde

Sufocam as agonias da dor,

Pairam perante um abismo

Buscam-te no vazio...

Mergulham em turbilhoes de lama seca

Perdem-se em desertos de dor

Novamente secam

Molham-se em sangue uma vez

No horizonte, te procuram...

Enfim ali estão os teus olhos

Os meus saltam de alegria,

Pulam para fora de mim

Correm até ti

Beijam-te...

E em sonhos envolvidos

Entregam-se ao AMOR!

Adílio Junior de Souza
Enviado por Adílio Junior de Souza em 21/04/2018
Código do texto: T6314622
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.