Se Você Soubesse

Ah, se você soubesse da minha tristeza

Se soubesse das minhas tantas fraquezas,

Que foram expostas, destroçadas, feitas

Estou aqui sem motivo, cativo, um lixo

Indefeso, sem propósito, perdido

Apenas uma poeira na história

Hoje me vejo em uma inundação catastrófica.

Não vejo saída, não sinto a vida

Minhas veias estão cada vez mais vazias

Eu não sei como resolver as brigas,

Não sei como recuperar minha infância querida

Fui tolo em pensar que seria ótimo ser adulto,

Liberdade ao volante, felicidade em grupos

Pobre de mim, inocente até o fim

Mal durmo, quase não sonho, sou um defunto,

Procurando qualquer cova aberta,

Para me expulsar desse mundo, qualquer uma serve

Quero apenas parar de sentir essa dor

Ou pelo menos diminuí-la, seja como for.

Ah, se você soubesse o quanto quero chorar

Se soubesse o quanto eu já cansei de tentar

Mas as lágrimas simplesmente não querem se mostrar

As paredes não me causam mais a reflexão,

Apenas dizem a mim que estou só, na solidão

Minha resistência e inocência estão se esvaindo

Meus pensamentos e sentimentos contentes estão desistindo.

Não estou descrevendo um drama teatral,

Escrevo a depressão em acontecimentos reais

Não estou desabafando, estou dedicando

Em palavras escritas em pranto, meu amargo cotidiano.

Ah, se você soubesse como estou me sentindo agora

Temendo pesadelos, meus olhos ficam abertos por horas

De tanto soprar em meus ouvidos, o vento desapareceu

E, quando o sol nasceu hoje, eu perdi um pouco do meu espírito

Não procuro mais o amor, eu cansei

Eu só queria voltar a ser aquele jovem sonhador

Pois hoje está difícil até pensar em um futuro

Me vejo a caminhar em um lugar escuro, torturador

Paz? Fé? Nunca as procurei, nunca acreditei, mas as respeitei

O que estou procurando? Você talvez pergunte

Acho que um refúgio, só preciso que as coisas mudem

Estou tentando, estou lutando, mas a situação só está piorando

Escrevo aqui para que você saiba

Para que você venha me visitar em casa,

Uma casa outrora harmoniosa, hoje tenebrosa

Minha parte favorita? Meu quarto, meu computador, minhas rimas.

Perdoe-me, mas eu precisava falar

Poucos me ouvem, por tanto, agradeço

Não peço seu apoio, apenas minutos secos

Não sei se voltaremos a conversar,

Estou indagando se devo me suicidar.