BRIGA DE MARIDO E MULHER

Era um menino esguio, encolhido no canto da parede,

Ouvindo seu pai berrar de modo asssutador.

Seu pai estava tão bravo que parecia que iria ficar verde

Xingava o garoto, cada palavra fazendo menino sentir mais dor.

Sua mãe estava na cama chorando,

Atordoada com o que acabou de acontecer

E quanto mais chorava mais seu pai ia gritando

O mundo parecia que iria enlouquecer.

E o pobre menino nem sabia a razão de tudo aquilo,

Estava em casa na cama com sua mãe, vendo televisão.

O seu pai apareceu embriagado e aturdido

Olhou pra mulher e pro filho e do nada partiu pra agressão.

Não deu tempo de reagir, muito menos pra pensar

Sentiu uma forte dor no ouvido e na boca

Sua mãe já levantou assustada e pediu pra ele se esconder

Vendo o pai chingando e agrendido a mãe com força,

Ele agachou no canto da parede e começou a rezar pedindo pra Deus lhe proteger.

Do nada seu pai parou, parece que a cabeça voltou pro lugar

Ele olhou em volta e saiu mudo sem dizer uma palavra.

O menino olhou pra mãe deitada agonizando e começou a chorar

A pobre mulher machucada, levantou colocou o menino no colo pra faze-lo calar.

Ela sabia que a qualquer momento o marido podia voltar

Eles estavam trancados no quarto, dentro do prédio no 14º andar.

Todos no prédio sabiam que o marido espancava a esposa

Mas ninguém movia um dedo, nem pensava em fazer qualquer coisa.

É como dizem, briga de marido e mulher,

Ninguém mete a colher.

Guettas
Enviado por Guettas em 04/05/2018
Código do texto: T6327480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.