Sentido de amar

Penso no vazio que vive em mim...

Na desesperança que ele me traz...

No que antes existia e teve fim...

Na tristeza que me tomou da paz...

Divago meus dias onde antes vivia...

Num trôpego caminhar a esmo...

O que trazia dentro de mim eu sabia...

E hoje não reconheço a mim mesmo...

Trago o olhar perdido e cansado...

E um semblante envelhecido...

Não há sonhos a serem sonhados...

Pesadelos são meus conhecidos...

O belo luar não encanta mais...

E canções não mais me traduzem...

Doer é o que o lembrar me faz...

E a solidão e o desamor me induzem...

Sou agora exaustão e desamparo...

Tudo que jamais ousei acreditar...

Perdi o que mais me foi na vida caro...

Perdi o sentido de amar...

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 08/05/2018
Código do texto: T6330357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.