MELANCOLIA

MELANCOLIA

NOITE COM VESTES DE NEGRURA

TRISTEZA CHEGA BEM DEVAGAR

FERINDO CRUELMENTE A ALMA

ROLANDO PRANTO SILENCIOSO

VEM COM DOR E MELANCOLIA

OLHOS FECHANDO DEVAGAR

VOANDO PARA BEM LONGE

LENTO ESQUECIMENTO

MINHA ALMA CHORA

“ Show De Interações “

QUANDO MELANCOLIA VEM

E DIZER QUE OUTRA NOITE

FICOU A OLHAR O TETO

A MAQUINAR NA ALMA

UMA FORMA DE ACEITAR

QUE A TRISTEZA TOMARA O SEU LUFAR

ATÉ AS LÁGRIMAS

QUE ESCORRIAM PELAS FACES

ERAM PRA DIZER

QUE A SOLIDÃO CHEGARA

E CONSIGO A NOSTALGIA

DO ESTAR MELANCOLICAMENTE SÓ

S. I. M. P. L. E. M. E. N. T. E. R. O. M. Â. N. T. I. C. A.

O PRANTO AGORA FAZ RUIDOS

DEIXOU DE SER SILENCIOSO

TODOS ESCUTAM MEU LAMENTO

PENSO NÃO TER MAIS TEMPO

PRECISO DE VOCÊ PERTO DE MIM

MINHAS LÁGRIMAS VÃO COBRIR TEU ROSTO

Z. E. M. A. R. Y.

SAUDADE QUE CHEGA SILENCIOSA

BATE NO PEITO SEM PIEDADE

MELANCOLIA SE INSTALA IMPIEDOSA

DISTANTE FICA A FELICIDADE

T. I. L. D. É.

COM DOR E MELANCOLIA

TOMARA QUE AMANHÃ SEJA

CERTAMENTE, UM MELHOR DIA

D. I. L. S. O. N. P. O. E. T. A.

OH, TRISTEZA QUE DE MIM JUDÍA

ENQUANTO A SOLIDÃO SILENCIA

ALMA FRÁGIL CHORA EM ARRITMIA

ENQUANTO LÁ FORA RUGE A VENTANIA

A. R. U. A. N. D. A.

MULHERES ADOCICADAS

FRUTINHAS VERDES PI AMARELADAS

DELETEI-ME QUANDO ERA MOÇO

AMADURECI E NÃO ME SATISFIS

DESPREZEI O EPICARPO

E SABOREEI O MESOCARPO

MASTIGO AGORA O CAROÇO

F. E. R. N. A. N. D. O. A. F. R. E. I. R. E.

FUJO DA MELANCOLIA

PARA NÃO ME ABORRECER

OUÇO BELA MELODIA

PARA A ALMA ENRIQUECER

O. R. P. H. E. U. L. E. A. L.

MELANCOLIA, SE ME PERGUNTAS TE DIREI

É COBRA PEÇONHENTA, SE NÃO MATA, TENTA

REFORÇA TEUS MEDOS

APONTA-LHE FRACASSPS, PERDASE ANSEIOS

RINDO TE DIZ : PARA MORRER AINDA É CEDO INFELIZ

E. M. A. R. I. L. A. I. N. E.

AH! TRISTE SOLIDÃO QUE SE ANINHA

EM MEU QUARTO ESCURO E TÃO VAZIO!

CHORO A TRISTEZA, MELANCOLIA

DE SABER-TE DISTANTE

DEIXANDO-ME NESTE MUNDO TÃO FRIO

POBRE ALMA MINHA DE TRISTE SEMBLANTE

POBRE CORAÇÃO SOMBRIO

N. A. J. E. T. C. U. R. Y.

NA TENEBROSA NOITE

TRISTEZA FICA A PASSAR

PROCURA UM FRACO PARA MALTRATAR

FECHADO ESTÁ O SEU PEITO

SÓ ALEGRIA PODE ENTRAR

MALANCOLIA E DORES

COMIGO NÃO SE AFINAM

MEU CORAÇÃO É DESMEMORIADO

TODO PASSADO FOI ESQUECIDO

D. I. N. A. P. O. E. T. I. S. A. D. A. P. A. Z.

A noite chega sorrateira

Invadindo o meu quarto

Meus olhos tristes choram

A melancolia minha atual companheira

S. A. N. D. R. A. M. A. L. A. M. A. N.

ELIE MATHIAS
Enviado por ELIE MATHIAS em 09/05/2018
Reeditado em 29/08/2018
Código do texto: T6331303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.