TUDO PRA DEPOIS

NÃO entendo MAIS nada

DE nós DOIS,

toda VEZ que PENSO

QUE vai DA certo.

SEMPRE tem UM novo MOTIVO

e TUDO fica PRA depois,

NÃO podemos

MAIS continuar ASSIM

quero ESTÁ perto DE você

PORQUE te AMO

e SEMPRE eu É QUE sofro

COM essa DISTANCIA.

não TE espero ACREDITE

apenas me inspiro EM você,

CANSEI de SER jogado PRA fora

DE sua VIDA,

Agora QUEM não QUER sou EU!

FIQUE em PAZ

não TE perturbo MAIS.

_____Nillo Sérgio.

@PoetaDoBalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 11/05/2018
Reeditado em 19/05/2018
Código do texto: T6333605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.