SAUDADES DE MAMÃE

HÁ POUCO TEMPO,PERDI MAMÃE
JÁ NÃO ESCREVO CONSTANTEMENTE..
LÁGRIMAS ROLARAM ,SENTIDAS
MAS ,HAVERÃO DE PASSAR COM O TEMPO

MAMÃE FICAVA CONTENTE,
COM MINHAS HISTÓRIAS!

_E AGORA!!

FAZ PARTE DA VIDA!!
NESSA DATA TÃO QUERIDA..
TODAS AS MÃES COM OS SEUS;
ASSIM COMO MINHA MÃE,
TANTAS OUTRAS MÃES,
FESTEJAM AO LADO DE DEUS!!
zezezus
Enviado por zezezus em 11/05/2018
Reeditado em 11/05/2018
Código do texto: T6333641
Classificação de conteúdo: seguro