Contraste

Você toca meus cabelos,

procura o meu sorriso,

acaricia minha barba,

me diz juras de amor...

Você desaparece,

destrói meus sonhos,

me deixa só na chuva,

num silêncio tão profundo,

fere minha alma,

quando já não há mais voz para gritar...

Você brinca com meus sentidos,

desfaz minhas zangas,

provoca minha libido,

se enrosca em meu corpo...

Você me vira as costas,

arranha meu orgulho,

sopra distante minhas esperanças,

retira toda a cor do mundo,

me põe recluso em um calabouço,

revirando-me em agonia e dor...

Você me espia da cama,

me declama poesias,

desenha corações no espelho,

esquenta meu coração...

Você deixou tudo perder a razão,

era meu tudo, era meu mundo,

e agora nada restou do que fomos,

nada ficou na areia da praia,

e cada palavra só me faz amaldiçoar-te,

por tudo que se tornou um nada...