QUE PENA!

Quando olho para trás

não entendo nada disso.

Bom seria se fosse verdade

mais não é nada tudo isso.

Diante do sentimento

que dói dentro do meu peito.

Parecia que estava tudo bem,

mais não sei nada a respeito.

Quando chamo seu nome

e você nem sequer me responde.

Que pena! esse sentimento

não é digno de pena porque se esconde.

Que pena! que tudo não passou

de um simples sonho de apenas querer.

Bem como disse-me um dia

vai me esquecer um dia sem perceber.

____Nillo Sérgio.

@PoetaDoBalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 19/05/2018
Código do texto: T6340871
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.