O lado escuro do sol

No silêncio que vivo agora

A tristeza me abraçou

Como uma sanguessuga

Não me deixa viver em paz.

Na angústia de mais uma noite

Vejo-me na escuridão

Nas sombras da solidão

Está o lado escuro do sol.

Quero gritar aos quatro ventos

Mas não tenho força em mim

Que possa ajudar-me

Romper com os grilhões.

Todos os meus amigos se foram

E estou sozinho nessa caminhada

Na caverna escondo-me

Para não ser visto por ninguém.

E neste silêncio perturbador

Sigo meu destino final

Sem saber para onde vou

Pois, sem a luz do sol estou.