Tédio

Tô sem saco pra viver

Difícil pra se conviver

Cansado de ser palhaço

Em um circo tão desprezado

Tô sem saco pra sonhar

Sem paciência com histórias

Não quero mais lutar

Nem receber troféu de glória

Tô sem saco pra escrever

No papel só sai besteira

Quero quebrar a caneta

Esse tédio tão ruim de viver

Tô sem saco pra tudo

Pra Deus e o mundo

Quando olho pra trás

Sinto-me inútil.