" Pedofilia "

" Pedofilia "

Um monstro

falava que Deus

era o seu guia...

Em orações ele pedia

proteção a sua família.

Um monstro se escondeu

atrás da bíblia,

foi nomeado lider

da fé e da esperança,

ganhou a confiança

de uma criança

para violentar

e matar também

até a sua própria cria.

Não, não foi o demônio,

e sim um ser desumano

em sua total tirania.

Um monstro

atrás das grades,

agora pede perdão

pela brutalidade

da sua sexualidade,

clamando insanidade

de ser covarde

por praticar pedofilia.

Nilton Cabeça

Nilton Cabeça
Enviado por Nilton Cabeça em 24/05/2018
Código do texto: T6345067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.