Minha Sociedade

Vivemos em uma sociedade,

que as pessoas vivem sem piedade,

plantam a maldade,

e aplaudem a desigualdade.

Onde a lealdade não tem vez,

vejo a fidelidade em escassez,

vamos rumo a uma sociedade sem verdadeira felicidade.

As pessoas estão desistindo de amar,

muitas vivem a se cortar, por deixar

o amor acabar e se amargurar.

Acho eu , que tudo pode acabar,

mas a gente tem é que se amar,

até o ar findar e o show da vida terminar.

Com rapidez os humanos estão a se matar,

com estupidez estão no processo de se transformar

em máquinas de sucesso.

Estão doidos é para mostrar nosso retrocesso.

De verso em verso atravesso a vergonha nacional,

chego a ficar triste com a burrice do povo racional,

que agem feito animal.

Acredito que deveríamos devolver

o país para os índios, talvez eles soubessem viver.

Tomar a terra dos nativos foi um erro de morrer.

Hoje temos que conviver e sobreviver

com o erros do povo letrado inteligente

que desconhece de gente.

BranquelaAquarela
Enviado por BranquelaAquarela em 26/05/2018
Código do texto: T6346991
Classificação de conteúdo: seguro