O FORASTEIRO

SOU FORASTEIRO

FORASTEIRO NESSAS REGIÕES GELADAS

ONDE NASCI FAZ CALOR O TEMPO INTEIRO

MAS AQUI, SÓ PASSO FRIO E GEADA

O FRIO CORTANTE

FAZ A ÁGUA DA TORNEIRA SAIR EM ESTADO SÓLIDO

O CALOR ESCALDANTE

ESCALDANTE DO MEU PAÍS, ME FAZ FALTA NESSE CLIMA MÓRBIDO

AQUI NEVA NOITE E DIA

NOITE E DIA UM LUGAR INÓSPITO PARA PLANTAR

NÃO HÁ VERDE NESSA MELANCOLIA:

A COR DOS MEUS OLHOS NÃO CONSEGUI ENCONTRAR

HÁ UM CARA NA NEVE CHORANDO

CHORANDO, ELE NASCEU NA REGIÃO E PARECE QUE NUNCA SAIU DELA

OQUE EXPLICA EXATAMENTE O QUE ESTOU PENSANDO

É A NEVE, ELE É MAIS BRANCO DO QUE ELA

DIFERENTE DA MINHA COR MAIS PERCEPTÍVEL

POR EU TER NASCIDO NUM LUGAR ONDE A SECA É NORMAL

A PELE DAQUELE CARA É QUASE INVISÍVEL

QUASE INVISÍVEL, UMA CAMUFLAGEM NATURAL

SEUS OLHOS QUASE BRANCOS SÃO AZUIS

E SEUS CABELOS LOIROS, ATÉ OS OMBROS

MAIS UMA LÁGRIMA RELUZ

SEUS OLHOS PARECEM SE ARRASTAR EM ESCOMBROS

COM SEU ROSTO VERMELHO DE CHORAR

E SEUS CABELOS AO VENTO

ME DÁ A IMPRESSÃO FAMILIAR

DE QUE FALTA À ELE ESPERANÇA E ALENTO

E O FRIO SOLITÁRIO QUE HABITA NESSE LUGAR

VIVE EM MIM, NA MINHA VIDA CALMA

EU QUERIA, MAS MEUS OLHOS NÃO CONSEGUEM CHORAR

COMO OS DAQUELE CARA, QUE SÃO JANELAS DA ALMA

E NESSE FRIO QUE É MORADOR, NÃO PASSAGEIRO

AQUELE CARA DEVE ESTAR PENSANDO ASSIM:

"QUEM SERÁ QUE É AQUELE FORASTEIRO

OLHANDO PRA MIM?"

Natalia L A
Enviado por Natalia L A em 27/05/2018
Código do texto: T6347933
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.