"ELEMENTO PERPÉTUO"

Quantas fazes uma vida carece?

Quantos encontros serão possíveis para aflorar a saciedade de nós mesmos?

Quantas cores serão suficientes para superar a matriz que as criam?

Quantos remorsos precisaremos sentir, para sermos melhores?

Quantas vivencias para reter na vida, seus segredos?

Quantos medos para superarmo-nos?

Quantas barreiras para desconstruir, se são as mesmas, nossas edificações?

Quantas lágrimas para reconhecermos que nossa essência, são os sintomas de nossa sensciencia?

Quantos entornos que nos esvaziam mais?

Porque o medo do medo?

A vida é um alerta constante...

O instante, é passagem para nossa única realidade...

Os extremos são as dualidades...

Tudo é por um momento, logo mais cessa...

E no fim, resta só o espaço...

Talvez ele, seja a única coisa infinita e eterna...

É a possibilidade de tudo, e sua consumação.

Albert Aymard Friedrich
Enviado por Albert Aymard Friedrich em 27/05/2018
Código do texto: T6348101
Classificação de conteúdo: seguro