Autorreflexão

E do que adianta um lindo quadro na parede

Se os seus olhos estão virados para o chão?

É inútil tentar saciar a sua sede

Se de sede, outros como você morrerão

Sua cabeça sempre pensa ao contrário

E você sempre acreditou naquela lenda

Na velha história do monstro atrás do armário

Que sai de noite em busca de oferenda

O preço cobrado então é a sua felicidade

Caso não tenha, durma sem coberta no frio

É como se fosse dinheiro de verdade

Enquanto uns têm, outros estão de bolsos vazios...

(Guilherme Henrique>>Pássaro introspectivo)

PássaroAzul
Enviado por PássaroAzul em 30/05/2018
Reeditado em 30/05/2018
Código do texto: T6350956
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.