LÁPIDE (...)

Expresso com lágrimas,

A dor do coração,

Meu folêgo cansado,

Ânimos exaltados ...

A dor não cabe na alma,

O peito absorve máculas,

Olhos não dormem por medo,

Lá, deixamos-te, na incongruência do tempo,

Em minutos marcados por pesar(es),

Nessa hora, onde será que estás!?

Sentes frio, sede ou fome!??

O silêncio nem responde,

Apenas o vazio consome...

(...) Estômago nem sente mais fome,

O tempo recorda cada instante,

E tu, cada vez distante...

De todas as emoções...

De todas as obrigações,

O tempo, é o epitáfio,

A nódoa desse teu silêncio (...)

Onde as águas choram com as ondas,

Que escorrem lentamente em nós,

Estamos sempre ligados,

Mesmo ausente da tua voz (...)

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 30/05/2018
Código do texto: T6350959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.