EXEMPLOS

Sua partida deixa um aprendizado

É preciso viver desapegado.

Buscar Deus na sua intensidade

Procurar viver na simplicidade.

Transmitir alegria e solidariedade

Trazer para o próximo a tranquilidade.

Saber do outro, como está passando

Mostrar atenção e seguir amando.

Cuidar dos seus e livre viver

Saber que a Deus pertence o querer.

Ser generoso e prestativo

Ser humano e participativo.

Fazer tranquilamente a viagem breve

Seguir ouvindo, atento e leve.

Marcar a amizade com confiança

Colocar nas mãos de Deus a esperança.

Servir um café com gosto de carinho

E nesse momento refazer o caminho.

Trazer no rosto o sorriso simpático

Nele e por ele ser sempre enfático.

Combinar fé com serenidade

E sem temor amar a liberdade.

Foi assim que sempre viveu

Amou, ensinou e muito acolheu.

Na livre alegria soube amar

E deixa para nós um exemplo sem par.

Descanse em paz, querida tia

Um adeus suave, até qualquer dia.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 31/05/2018
Código do texto: T6351910
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.