TEU SILÊNCIO MINHA LABAREDA

MARINA BARREIROS MOTA

PALMAS/TOCANTINS/BRASIL

TEU SILÊNCIO MINHA LABAREDA

O som do teu silêncio me devora

Besta-fera solitária entre dentes

Ranjo toda a boca nesse delírio

Que me corrói o urdido ventre

Teu silêncio é meu grito

De animal ferido

O amor que me invadiu se evapora

Na pérfida solidão que me enclausura

Ah! Como queria tanto aquela loucura

De nós dois na fantasia de amor colorida

Teu silêncio é meu grito

De animal ferido

Eu que te vi em meus braços

Salpicando em mim todo o seu ser

Naquela procura ávida, prazer

Mal de amor, porto de querer

Teu silêncio é meu grito

De animal ferido

Eu te amei tanto mas tanto

A dor de teus beijos ainda ecoam

E ferido em chaga, brasa fatal

Clamo pela morte, companheira afinal.

Teu silêncio é meu grito

De animal ferido

MARINA BARREIROS MOTA
Enviado por MARINA BARREIROS MOTA em 31/05/2018
Reeditado em 31/05/2018
Código do texto: T6351963
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.