Não Quero Morrer Essa Noite

Chorei no banho pensando nesses versos,

Mãe, sei que minha liberdade te prende

- num medo de perda,

Porém eu não quero morrer essa noite,

Não quero não conquistar, ser e participar;

Ambos temos medo dessas ruas perigosas,

Isso talvez até acelere a sua morte,

Assim como pode acabar me matando,

Mas eu não quero morrer essa noite;

Eu apenas não quero morrer essa noite,

Sem deixar minhas pegadas e pistas,

O sentimento corre pelo corpo inteiro,

Adolescente? Viver rápido e para sempre;

Sei da perda de alguém por ti muito amado,

Todas as coisas que dizemos e magoamos,

Eu odeio sair brigado de casa, me perdoe,

Só não quero morrer essa noite, me ouça;

Sabemos da história sobre o ninho vazio,

Talvez sou passarinho em tempo de voar,

Prometo não ir muito longe, me espera,

Durma tranquila, eu vou cuidar-me por ti;

(Data: 09 de Maio de 2018)

Para ler esse e mais outros poemas em meu mais novo livro disponível no aplicativo e site, wattpad: https://www.wattpad.com/story/132998840-feitos-efeitos